Control Resonant vai a gold e está pronto para ser lançado!
No entanto, versão física do jogo foi adiada para 15 de outubro
MeuPlayStation | Tudo sobre PlayStation
Antes da conta ser deletada, a editora enviará diversos e-mails alertando o dono
Ao longos dos últimos dias, muitos jogadores foram surpreendidos com um e-mail enviado pela Ubisoft. Quem passou muito tempo sem entrar na conta da publisher recebeu um alerta de possível exclusão do perfil. Conseguimos conversar com a editora e obtemos uma explicação mais direta sobre o processo.
Isso afetará os jogadores de consoles e PCs de diferentes formas. A ID da Ubi entrará em um “estado de suspensão temporária”, onde o jogador ainda terá acesso aos seus itens e outras compras como jogos e expansões feitas dentro do sistema da publisher. Passados 30 dias do primeiro aviso, caso ninguém entre na conta, ela será desativada.
Confira a explicação da Ubisoft:
Por muitos anos, temos implementado o processo de exclusão de contas em conformidade com os requisitos do GDPR – General Data Protection Regulation (artigo 5.1 sobre a obrigação de limitar o período de retenção de dados). Nossas políticas estão alinhadas com os requisitos legais e com os padrões do setor. Esta medida também é uma forma de proteger nossos jogadores contra fraudes. A exclusão de contas segue um processo muito rigoroso. Por isso, levamos em consideração os quatro critérios a seguir antes de excluir qualquer conta:
- Atividades de jogo da conta desde a sua criação
- Bibliotecas das contas: contas que incluem jogos de PC comprados não são elegíveis para exclusão
- Inatividade da conta. Ou seja, o último login em nosso ecossistema (incluindo jogos da Ubisoft no Steam e outras plataformas). Na prática, até hoje, nunca excluímos contas inativas há menos de 4 anos
- Existência de uma assinatura ativa vinculada à conta
De qualquer forma, antes que a exclusão seja permanente, três e-mails são enviados ao usuário em um período de 30 dias oferecendo a restauração de sua conta. Além disso, se o usuário tentar fazer login durante a janela de 30 dias, receberá automaticamente um aviso e um link para reativar sua conta.

De forma direta, o impacto nos jogadores de PlayStation é mínimo. Afinal de contas, a maioria dos jogos é comprada diretamente na PS Store e títulos selecionados tem progresso que podem ser utilizados em mais de uma plataforma.
No entanto, caso tenha comprado algum DLC através da plataforma da Ubisoft, é bom ficar de olho no e-mail para não perder o acesso ao conteúdo. Recebeu algo parecido recentemente? Compartilhe com seus amigos!
Fonte: Ubisoft
Mais em Notícias
No entanto, versão física do jogo foi adiada para 15 de outubro
Pré-venda será iniciada em 1º de setembro
Outdoor 3D em Nova York impressiona com grande destaque ao novo game da Insomniac
Geoff Keighley confirma que o jogo será um dos destaques no evento de terça-feira (25)
Termos como "batalha reativa por turnos" foram utilizados para serem mais atrativos ao público
Veterano da Bandai Namco, Kohei Ikeda é mais um nome ex-Tekken a se juntar à VS Studio, da SNK
Atualização de apenas 164 MB no PS5 corrige problemas de localização
Jogos de Toy Story, exclusivos do PS Plus Delxue, estão entre as saídas confirmadas
Título da S-Game ganhou diversos detalhes, desde elementos da história até o gameplay.
O título chega ao PS5, Xbox Series, Switch 2 e PC em 27 de outubro